G13 HAZE STRAIN
SPERIMENTA QUESTO VINCITORE DI TROFEI, STIMOLANTE E DAL SAPORE DOLCE PROVENIENTE DAL SOLO E UNICO G13
G13 Haze Semi Di Canapa
Cosa succede quando si mescolano la leggendaria G13 con la nostra Hawaiian Sativa preferita? Si ottiene una pianta con una densità di fiori e una produzione di resina straordinarie. G13 HAZE offre buoni raccolti i cui sapori e aromi intensi di frutta e spezie conducono a potenti effetti cerebrali. Vale assolutamente la pena assaggiare il suo fumo. Questa pianta rimane medio-bassa e piuttosto compatta per un ceppo a dominanza Sativa, ed è perfetta per giardini SOG e ScrOG.
G13 Haze è Indica o Sativa?
G13 Haze strain di Barneys Farm 80% Sativa 20% Indica
Qual è il modo migliore per conservare i miei semi di G13 Haze?
Per conservare correttamente i semi G13 Haze si raccomanda di tenerli in un contenitore ermetico al fresco e al buio, possibilmente in frigorifero ma evitando il congelamento, e con un'adeguata etichettatura e datazione.
Qual è il metodo migliore per germinare i semi di G13 Haze?
Esistono numerose tecniche per la germinazione dei semi di cannabis di G13 Haze, sempre che sia consentito nella vostra zona. Il metodo del tovagliolo di carta è un metodo diffuso in cui i semi di G13 Haze vengono posti su un tovagliolo di carta umido e coperti da un altro tovagliolo per mantenerli umidi. Successivamente tenete il tovagliolo di carta in un posto buio e caldo e controllatelo ogni giorno per assicurarvi che rimanga umido. Quando i semi di G13 Haze sono germinati, metteteli delicatamente nel terreno o in un altro substrato di coltivazione.
Qual è la temperatura migliore per la germinazione dei semi di cannabis G13 Haze?
I semi di cannabis G13 Haze germinano a temperature comprese tra 70°F e 90°F (21°C-32°C). Temperature al di sotto dei 70°F (21°C) e al di sopra dei 90°F (32°C) possono impedire o compromettere una sana germinazione. Le basse temperature ritardano o addirittura fermano la germinazione. Alte temperature possono causare una cattiva germinazione, crescita stentata o lenta e aumentano anche la possibilità che i germogli si secchino.