PEYOTE COOKIES STRAIN
STUPISCI LA TUA MENTE E CALMA L’ANIMA CON QUESTO INCROCIO PSICHEDELICO DI COOKIES
Peyote Cookies Semi Di Canapa
PEYOTE COOKIES sorge dall’incrocio di Peyote Purple e la nostra leggendaria Cookies Kush. Tramite un'ampia e minuziosa opera di selezione e di back-cross siamo riusciti a isolare le migliori qualità di entrambi i ceppi parentali in un unico strain. La pianta risultante è un’ibrido vigoroso, robusto e facile da coltivare. PEYOTE COOKIES si trasforma in una pianta tozza e densa con rami forti che servono a sostenere le sue cime dense e resinose. La pianta in fioritura mostra un colorito rosso rubino abbagliante e viola. Questo strain è resistente alle muffe e alle malattie e cresce superbamente sia indoor che outdoor. PEYOTE COOKIES ha un’intenso sapore di guava e terra, con note di vaniglia e caffè e un effetto potente, rilassante e duraturo.
Peyote Cookies è Indica o Sativa?
Peyote Cookies strain di Barneys Farm 5% Sativa 95% Indica
Qual è il modo migliore per conservare i miei semi di Peyote Cookies?
Per conservare correttamente i semi Peyote Cookies si raccomanda di tenerli in un contenitore ermetico al fresco e al buio, possibilmente in frigorifero ma evitando il congelamento, e con un'adeguata etichettatura e datazione.
Qual è il metodo migliore per germinare i semi di Peyote Cookies?
Esistono numerose tecniche per la germinazione dei semi di cannabis di Peyote Cookies, sempre che sia consentito nella vostra zona. Il metodo del tovagliolo di carta è un metodo diffuso in cui i semi di Peyote Cookies vengono posti su un tovagliolo di carta umido e coperti da un altro tovagliolo per mantenerli umidi. Successivamente tenete il tovagliolo di carta in un posto buio e caldo e controllatelo ogni giorno per assicurarvi che rimanga umido. Quando i semi di Peyote Cookies sono germinati, metteteli delicatamente nel terreno o in un altro substrato di coltivazione.
Qual è la temperatura migliore per la germinazione dei semi di cannabis Peyote Cookies?
I semi di cannabis Peyote Cookies germinano a temperature comprese tra 70°F e 90°F (21°C-32°C). Temperature al di sotto dei 70°F (21°C) e al di sopra dei 90°F (32°C) possono impedire o compromettere una sana germinazione. Le basse temperature ritardano o addirittura fermano la germinazione. Alte temperature possono causare una cattiva germinazione, crescita stentata o lenta e aumentano anche la possibilità che i germogli si secchino.