TRIPLE CHEESE STRAIN
PRENDI IL FORMAGGIO! UNA SPETTACOLARE TRIPLE CHEESE PER GLI AMANTI DEL FORMAGGIO
Triple Cheese Semi Di Canapa
TRIPLE CHEESE proviene dall'incrocio tra la nostra BLUE CHEESE e la potente Original Cheese (fenotipo di Skunk #1), ed è stata ottenuta dopo molte generazioni di selezioni e di back cross che hanno portato a questo sorprendente strain. TRIPLE CHEESE è tutto ciò che volevamo creare e molto di più. Ma aspettate, c'è dell'altro! Questa pianta è facile da coltivare e produce cime dense con un eccezionale gusto di formaggio stagionato e di mirtillo. L'indiscutibile e fantastico sapore di formaggio domina questo ceppo, i cui livelli di THC oltre il 22% possono essere devastanti!
Triple Cheese è Indica o Sativa?
Triple Cheese strain di Barneys Farm 20% Sativa 80% Indica
Qual è il modo migliore per conservare i miei semi di Triple Cheese?
Per conservare correttamente i semi Triple Cheese si raccomanda di tenerli in un contenitore ermetico al fresco e al buio, possibilmente in frigorifero ma evitando il congelamento, e con un'adeguata etichettatura e datazione.
Qual è il metodo migliore per germinare i semi di Triple Cheese?
Esistono numerose tecniche per la germinazione dei semi di cannabis di Triple Cheese, sempre che sia consentito nella vostra zona. Il metodo del tovagliolo di carta è un metodo diffuso in cui i semi di Triple Cheese vengono posti su un tovagliolo di carta umido e coperti da un altro tovagliolo per mantenerli umidi. Successivamente tenete il tovagliolo di carta in un posto buio e caldo e controllatelo ogni giorno per assicurarvi che rimanga umido. Quando i semi di Triple Cheese sono germinati, metteteli delicatamente nel terreno o in un altro substrato di coltivazione.
Qual è la temperatura migliore per la germinazione dei semi di cannabis Triple Cheese?
I semi di cannabis Triple Cheese germinano a temperature comprese tra 70°F e 90°F (21°C-32°C). Temperature al di sotto dei 70°F (21°C) e al di sopra dei 90°F (32°C) possono impedire o compromettere una sana germinazione. Le basse temperature ritardano o addirittura fermano la germinazione. Alte temperature possono causare una cattiva germinazione, crescita stentata o lenta e aumentano anche la possibilità che i germogli si secchino.